Organisationswahlen 2022 - 2023
© ver.di

Organisationswahlen

Organisationswahlen – ein sperriger Begriff. Gemeint ist damit „Mitmachen bei ver.di“.

Wir reflektieren unsere bisherige Arbeit und richten uns politisch sowie inhaltlich für die Arbeit der folgenden Jahre aus.
Aus diesem Grund werden alle vier Jahre, Funktionen und Gremien in unserer ver.di neu gewählt.

Deshalb sind alle unsere ver.di -Mitglieder herzlichst eingeladen sich einzubringen und auch einzumischen. GESTALTET - BESTIMMT - ENTSCHEIDET MIT und kommt zu Euren Mitgliederversammlungen.

Achtung: Aufgrund der sich täglich ändernden Corona-Situation vor Ort kann es zu kurzfristigen Veränderungen bei den Veranstaltungen kommen. Bitte informiert Euch hier kurz vor den Veranstaltungen nochmals über mögliche Änderungen.

• Organisationswahlen 2022-2023 mit weiteren Hintergründen und Informationen gibt es hier...