auf den Seiten des ver.di Bezirk Ruhr-West

Neben vielen Informationen zur Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di, findest du hier auch die Kontaktdaten aller Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner sowie viele Informationen zu den unterschiedlichsten Themen.

Ein Anruf genügt und wir stehen persönlich mit Rat und Tat zur Seite.

Viel Spaß auf unseren Seiten!

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Individuelle rechtliche Beratung und Rechtsschutz

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
Da unsere Rechtssekretärinnen und Rechtssekretäre in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

AnsprechpartnerInnen

Fach­be­rei­che
Bran­chen und Be­ru­fe

Hier fin­det ihr Eu­re An­sprech­part­ner in den ein­zel­nen Fach­be­rei­chen.

AnsprechpartnerInnen

Per­so­nen­grup­pen
Frau­en, Grup­pen & In­itia­ti­ven

Hier fin­det Ihr Eu­re An­sprech­part­ner in den ein­zel­nen Per­so­nen­grup­pen

Geschäftsstellen

Ser­vice vor Ort
Mül­heim an der Ruhr, Es­sen, Ober­hau­sen

Mel­det Euch ein­fach bei der Ge­schäfts­stel­le in eu­rer Nä­he oder kommt vor­bei. Wir hel­fen Euch ger­ne wei­ter!

Dabeisein

ver.di ist eine starke Gemeinschaft, die viele Vorteile für jeden Einzelnen bringt. Viele unserer neuen Mitglieder fragen sich deshalb später, warum sie solange gewartet haben. Worauf warten Sie?

Jetzt informieren Mitglied werden!

Einige gute Gründe für ver.di im Überblick

Als Mitglied genießen Sie alle Vorteile unserer großen Organisation und die Solidarität von mehr als zwei Millionen Kolleginnen und Kollegen.

ohne ver.di mit ver.di
Die Zeit ist reif!